Schokoladen-Ei-Creme
Schokoladen-Ei-Creme erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion enthält 924 Kalorien, 11g protein, und 6g Fett. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz, Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Engel Essen Cupcakes mit Schokolade Frischkäse Schlagsahne, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins.
Anweisungen
Ich finde, dass die Verwendung von geschmolzenem Eis mit Milch und Schokoladensauce einer Eiercreme zusätzlichen Geschmack und Reichtum verleiht. Ich habe diese als Kind getrunken und fand sie wirklich die perfekte Mischung aus süß und sprudelnd. Ich komme aus einem Haus, in dem mein Vater den Champagner für Neujahr im Gefrierschrank aufbewahrte, bis wir bereit waren, ihn zu trinken. Es waren immer kleine Eischips drin und ich habe wirklich eiskalte Getränke jeglicher Art geliebt. Dieses Rezept ist nicht anders. Für mich müssen alle Zutaten sehr kalt sein, um optimale Ergebnisse zu erzielen.;
Gießen Sie den Sirup in den Boden eines Glases.
Fügen Sie die Magermilch hinzu und rühren Sie, um leicht zu mischen.
Fügen Sie den Seltzer hinzu.;
In einer kleinen Schüssel das Kakaopulver, den Zucker und das Salz mit dem Wasser und dem Vanilleextrakt verquirlen.
In einen kleinen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Zutaten 2 bis 3 Minuten miteinander verschmelzen. Zum abkühlen beiseite stellen. Kühlen. Verwenden Sie nach Bedarf.
Hinweis des Kochs: Verwenden Sie ein breiteres Glas, um mehr Schaum aus der Soda zu erhalten.