Schokoladen-fleckiger Traybake für Pudsey

Schokoladen-fleckiger Traybake für Pudsey
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Chocolate Spotty Traybake für Pudsey aus. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 kalorien, 5 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Puderzucker, Kakaopulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Fleckiger Pudsey-Kuchen, Weißer schokoladenfleckiger Kuchen, und Schokoladen-Pekannuss-Traybake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Linie ein Backblech oder eine kleine Bratform, etwa 20 x 30 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2
Ofen auf 180C / 160C Ventilator / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Butter in einem großen Topf leicht schmelzen, 5 Minuten abkühlen lassen, Zucker, Vanille und Eier hinzufügen und dann mit einem Holzlöffel glatt rühren. Mehl, Kakao und TL Salz unterrühren. Die Milchschokoladentropfen einrühren und 35 Minuten backen, bis alles aufgegangen ist und ein Spieß mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt. Schritt 2: Für die Oberseite 85 g Butter und 85 g Puderzucker vorsichtig zusammen erhitzen, bis beide geschmolzen sind. 200g leichte Kondensmilch einrühren und zum Kochen bringen. 5 Minuten abkühlen lassen, dann 50 g Milchschokoladentropfen zum Schmelzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
MilchschokoladeMilchschokolade
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Über den kalten Kuchen verteilen und dann weiße Schokoladenknöpfe darauf schnüren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin