Schokoladen-Fondue-Duett
Schokoladenfondue Duett könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bäckerschokolade, Maissirup, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Krabben-Avocado-Duett, und Deli Duet Salat Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie halbsüße Schokolade, Maissirup und 2 EL. der Creme in mikrowellengeeigneter Schüssel. Mikrowelle auf MEDIUM (50%) 1 bis 1-1/2 min. oder bis die Schokolade beim Rühren vollständig geschmolzen ist.
Fügen Sie weiße Schokolade und restliche 2 EL hinzu. sahne in eine andere mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mikrowelle 1 bis 1-1/2 min. oder bis Schokolade ist Schokolade ist vollständig geschmolzen, wenn gerührt.
Legen Sie kleine Servierschüssel auf Servierteller.
Gießen Sie beide Schokoladenmischungen gleichzeitig in die Schüssel.
Servieren Sie als warmes Dip mit verschiedenen Cut-up frisches Obst, Kekse, JET-PUFFED Marshmallows, Pfund Kuchenwürfel und / oder Brezeln.