Schokoladen-Ganache-Cupcakes

Schokoladen-Ganache-Cupcakes
Schokoladen-Ganache-Cupcakes sind ein amerikanisches Rezept für 12 Personen. Eine Portion enthält 453 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kaffeegranulat, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , Vanille-Cupcakes + Sauerrahm-Schokoladen-Ganache-Glasur und Schokoladen-Schichttorte mit Ganache sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
3
Butter und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Schokoladensirup und Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
6
Mehl und Kaffeegranulat hinzufügen und gut verrühren. Nicht zu lange schlagen, sonst werden die Cupcakes zäh.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)1/4 Tasse Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
7
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 30 Minuten backen, bis er in der Mitte fest ist. Nicht zu lange backen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
8
In der Muffinform vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
9
Für die Ganache Sahne, Schokoladenstückchen und Instantkaffee im oberen Teil eines Wasserbads über siedendem Wasser kochen, bis die Masse glatt und warm ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung1/2 Tasse Pflaumen-Babynahrung
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
10
Die Oberseite der Cupcakes in die Ganache tauchen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
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