Schokoladen-Ganache-Cupcakes
Schokoladen-Ganache-Cupcakes sind ein amerikanisches Rezept für 12 Personen. Eine Portion enthält 453 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kaffeegranulat, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Mit Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Glasur , Vanille-Cupcakes + Sauerrahm-Schokoladen-Ganache-Glasur und Schokoladen-Schichttorte mit Ganache sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus.
Butter und Zucker in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Knethaken schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu.
Schokoladensirup und Vanille untermischen.
Mehl und Kaffeegranulat hinzufügen und gut verrühren. Nicht zu lange schlagen, sonst werden die Cupcakes zäh.
Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 30 Minuten backen, bis er in der Mitte fest ist. Nicht zu lange backen!
In der Muffinform vollständig abkühlen lassen.
Für die Ganache Sahne, Schokoladenstückchen und Instantkaffee im oberen Teil eines Wasserbads über siedendem Wasser kochen, bis die Masse glatt und warm ist, dabei gelegentlich umrühren.
Die Oberseite der Cupcakes in die Ganache tauchen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.