Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also schokoladengeröstete Mandelmousse-Torte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Himbeeren, Milch, Nilla-Schokoladenwaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade geröstete Mandeltorte, Schokoladenmousse Torte, und Schokoladenmousse Torte.
Anweisungen
1
Gelatine über kaltes Wasser in kleinen Topf streuen; 1 Minute stehen lassen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie Milch, Zucker, Kakao und Vanille in Mixer oder Küchenmaschine Behälter; Abdeckung. Gut mischen. Nach und nach Gelatine Mischung durch Futterkappe hinzufügen, Verarbeitung, bis gut vermischt; Gießen Sie in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Vanille
Kakaopulver
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen des geschlagenen Belags hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und kühlen 1 Stunde oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Linie unten und seite von 9-zoll springform pan mit 35 der wafer. Löffel verdickte Schokoladenmischung in die Pfanne geben; abdecken. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Rechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
5
Schneiden Sie die restlichen 4 Wafer in zwei Hälften. Top Torte mit restlichen 1/2 Tasse geschlagenem Topping, Mandeln, Himbeeren und halbierten Waffeln kurz vor dem Servieren.