Schokoladen-glasierte Schildkrötenkuchen
Schokoladenglasierter Schildkrötenkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 313 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Bakers halbsüßer Schokolade, Honig Maid Graham Pie Kruste, Jell-o Schokolade Instant Pudding, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Schokoladen-glasierte Schildkrötenkuchen, Schokolade Schildkröte Kuchen, und Schokoladenpudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Karamell Topping auf Boden der Kruste. Reservieren Sie 10 Nüsse zum garnieren. Restliche Nüsse grob hacken; über Karamell Topping streuen.
Beat Pudding mischt und Milch mit Schneebesen 2 min. Stir in 1 Tasse KÜHLE PEITSCHE; gießen Sie in Kruste. Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest.
Mikrowelle Schokoladenquadrate und restliche KÜHLE PEITSCHE in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 1 min.; rühren, bis gemischt.
Über Kuchen verteilen. Top mit reservierten Nüssen.
10 min stehen lassen. vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.