Schokoladen-Haferflockenriegel
Schoko-Haferflockenriegel könnten genau das Frühstück sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 169 Kalorien . Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Vanilleextrakt, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was eher schlecht ist. Haferflocken-Schokoriegel , Schoko-Haferflockenriegel und Haferflocken-Schokoriegel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl und Haferflocken hinzufügen; gut mischen.
In eine leicht gefettete 11-Zoll-Flasche füllen. x 7 Zoll. Backform.
Bei 375° 15–20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter 3–5 Minuten abkühlen lassen.
Mit Chips bestreuen; Sobald die Schokolade geschmolzen ist, verteilen Sie sie auf den Riegeln. Mit Nüssen belegen. Vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Haferflockenriegel passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Taittinger Brut La Francaise]()
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.