Schokoladen-Haselnuss-Tarte
Schokoladen-Haselnuss-Tarte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 562 Kalorien , 7 g Protein und 44 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie blanchierte Haselnüsse, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haselnuss-Tarte , Schokoladen-Haselnuss-Tarte und Schokoladen-Haselnuss-Tarte .
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Rösten Sie die Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Geben Sie 1/3 Tasse Nüsse in eine Küchenmaschine.
Mehl, Zucker und Salz hinzufügen; pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
Ei und Vanille darüberträufeln; pulsieren, bis der Teig anfängt, sich zu verbinden.
Den Teig auf ein Stück Frischhaltefolie legen und zu einer Scheibe formen. Einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Restliche Haselnüsse grob hacken und aufbewahren.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus. In den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken und den überschüssigen Teig abschneiden. Den Boden rundherum mit einer Gabel einstechen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie den Boden mit Folie aus und füllen Sie ihn dann mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang weiter, bis er rundherum goldbraun ist. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
In einer Schüssel die Maisstärke mit 1/4 Tasse Sahne verquirlen.
Die restlichen 1 3/4 Tassen Sahne, den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Vanille und Salz in einem kleinen Topf vermischen.
Die Maisstärkemischung einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei umrühren und die Seiten der Pfanne mit einem Gummispatel abschaben. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, rühren Sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie eingedickt ist.
In die Kruste gießen und die Oberseite schwenken. Etwa 1 Stunde kühl stellen, bis es fest ist. Mit den beiseite gelegten Haselnüssen belegen.
Empfohlener Wein: Port
Torte kann mit Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Catherman's Port. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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