Schokoladen-Haselnuss-Tarte

Schokoladen-Haselnuss-Tarte
Schokoladen-Haselnuss-Tarte könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 562 Kalorien , 7 g Protein und 44 g Fett . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie blanchierte Haselnüsse, Maisstärke, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Haselnuss-Tarte , Schokoladen-Haselnuss-Tarte und Schokoladen-Haselnuss-Tarte .

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Rösten Sie die Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abkühlen lassen.
3
Geben Sie 1/3 Tasse Nüsse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Mehl, Zucker und Salz hinzufügen; pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Ei und Vanille darüberträufeln; pulsieren, bis der Teig anfängt, sich zu verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Den Teig auf ein Stück Frischhaltefolie legen und zu einer Scheibe formen. Einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis es fest ist. Restliche Haselnüsse grob hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus. In den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tarteform mit abnehmbarem Boden drücken und den überschüssigen Teig abschneiden. Den Boden rundherum mit einer Gabel einstechen. Etwa 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie den Boden mit Folie aus und füllen Sie ihn dann mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie den Kuchen 15 bis 20 Minuten lang weiter, bis er rundherum goldbraun ist. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1
In einer Schüssel die Maisstärke mit 1/4 Tasse Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die restlichen 1 3/4 Tassen Sahne, den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Vanille und Salz in einem kleinen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Maisstärkemischung einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei umrühren und die Seiten der Pfanne mit einem Gummispatel abschaben. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, rühren Sie etwa 2 Minuten lang ständig um, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In die Kruste gießen und die Oberseite schwenken. Etwa 1 Stunde kühl stellen, bis es fest ist. Mit den beiseite gelegten Haselnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
5
Foto von Lisa Shin

Empfohlener Wein: Port

Torte kann mit Portwein kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Catherman's Port. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Cathermans Hafen
NV Cathermans Hafen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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