Schokoladen-Himbeer-Sahnetorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeer-Sahnetorte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 817 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Schokolade Fudge Kuchenmischung, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Sahnetorte, Himbeer-Schokoladen-Chip-Eis-Kuchen, und Himbeer-weiße Schokoladen-Sahne-Torte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die Oberseite von 1 abgekühlter, gebackener Kuchenschicht vorsichtig ab und erzeugen Sie eine ebene Oberfläche. Übertragen Sie die Kuchenschicht vorsichtig auf die Platte.
In mittlerer Schüssel 1 1/2 Tassen Sahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Reserve 1 Himbeere zum Garnieren; restliche Himbeeren und den Puderzucker zu Sahne geben. Beat auf niedriger Geschwindigkeit nur bis zusammengeklappt.
Mit einem Metallspatel die Himbeer-Sahne-Mischung auf der Kuchenschicht auf dem Teller verteilen und bis zum Rand verteilen. Vorsichtig mit der zweiten Kuchenschicht abdecken. Run Spachtel um Rand des Kuchens zu glätten Creme Schicht.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade ganache zutaten auf Hohe 1 minute; rühren, bis cremig. Wenn Schokolade nicht vollständig geschmolzen ist, Mikrowelle 30 bis 60 Sekunden länger. Löffel Ganache über die Oberseite des Kuchens, so dass einige nach unten Seite laufen.
Legen Sie 1 Himbeere in die Mitte des Kuchens. Ganache vor dem Servieren bei Raumtemperatur aushärten lassen. Wenn Sie nicht länger als 30 Minuten servieren, bedecken Sie den Kuchen vorsichtig und lagern Sie ihn im Kühlschrank, bis er servierfertig ist.