Hähnchenauflauf mit Kartoffelkruste
Hühnchenauflauf mit Kartoffelkruste könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Für $2.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Erbsen und Karotten, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Hühnchen-Auflauf mit Füllung und Kruste, Hühnchen mit Kartoffelkruste, und Hühnchen mit Kartoffelkruste.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kartoffelscheiben mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Ordnen Sie Scheiben auf dem Boden und den Seiten eines 11-Zoll an. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kartoffel weich ist. Hitze auf 350 ° reduzieren.
In der Zwischenzeit zum Füllen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen in Öl kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne Zwiebel in Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Gemüse, Gewürze und Hühnchen einrühren. Löffel in Kartoffelkruste.
Kombinieren Sie die Zutaten für das Topping. über die Hühnermischung streuen.
Unbedeckt 40-45 Minuten backen oder bis es sprudelt und der Belag goldbraun ist.