Schokoladen-Icebox-Kuchen mit Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeeren, Salz, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokolade Himbeere Icebox Kuchen, Himbeer Schokolade Wafer Icebox Kuchen, und Himbeer-Icebox-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit 2 Blatt Plastikfolie (eine horizontale und die andere vertikale) aus.
Lassen Sie die Kanten auf jeder Seite um etwa 4 Zoll überragen.
Kombinieren Sie mit einem Schneebesen saure Sahne, 1 Tasse Zucker, Vanille und einen Schuss Salz in einer großen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Ordnen Sie eine Schicht von etwa 14 überlappenden Schokoladenwaffeln in 2 Linien auf dem Boden der Brotpfanne an und halten Sie die Schicht so eben wie möglich.
Mit 1 Tasse der Sauerrahmmischung bestreichen; auf die gleiche Weise mit 2 weiteren Schichten Waffeln und Sahne wiederholen und mit einer Cremeschicht enden. (Sie können Wafer übrig haben.) Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis die Waffeln sehr weich sind (mindestens 12 Stunden).
In der Zwischenzeit fügen Sie 2 Pakete Beeren in einer Küchenmaschine hinzu, bis sie aufgebrochen sind.
Fügen Sie restliche 1/3 Tasse Zucker, Wasser, Limettensaft und restliche Prise Salz hinzu; Puls ein- oder zweimal.
Gießen Sie die Mischung durch ein grobes Sieb; über eine Schüssel stellen und fest auf Feststoffe drücken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren (Sie sollten 1 Tasse haben). Kühlschrank, dicht abgedeckt, bis gründlich gekühlt (ca.
Lift icebox Kuchen aus der Pfanne mit überhängenden Plastikfolie; Transfer auf eine große Platte. (Seien Sie vorsichtig, Kuchen wird sehr weich sein.)
Drehen Sie den Kuchen vorsichtig auf ein Schneidebrett, so dass die Schokoladenwaffelschicht nach oben zeigt. Plastikfolie abziehen. Schneiden Sie den Kuchen mit einem scharfen gezackten Messer kreuzweise in 10 Scheiben und wischen Sie das Messer nach jedem Schnitt sauber. Ordnen Sie jede Scheibe auf einem Teller an und gießen Sie einen kleinen Pool Himbeersauce auf jeden Teller. gleichmäßig mit dem restlichen Himbeerpaket garnieren.
Sofort mit restlicher Sauce servieren.