Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkaramellkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie butter, Zucker, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladen-Karamell-Kekse, und Karamell-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne Butter, 1 Tasse Zucker und braunen Zucker. Eier und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Kakao und Backpulver vermischen; nach und nach zu Sahnemischung hinzufügen, bis kombiniert. 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pekannüsse
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
3
Form Teig durch Esslöffel um jede Süßigkeit. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel restliche Pekannüsse und Zucker; Tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Pekannüsse
Tauchen
Teig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit der Nussseite nach oben auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 375 ° für 7-10 Minuten oder bis die Oberseite leicht rissig ist. Cool für 3 minuten; entfernen zu draht racks vollständig abkühlen.