Schokoladen-Karamell-Torte mit betrunkenen Himbeeren und Vanille-Crème Fraîche
Schokoladen-Karamell-Torte mit betrunkenen Himbeeren und Vanille-Crème Fraîche erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Meersalz, Kakao Nibs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Karamell-Torte mit betrunkenen Himbeeren und Vanille Creme Fraiche, Schokoladentarte mit Crème Fraîche & Himbeeren, und Pain Perdu mit Crème Fraîche und Himbeeren.
Anweisungen
Position rack in der mitte des ofens; vorheizen zu 375 °F. Butter 9-zoll torte pan mit abnehmbaren boden. Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter hinzu; verarbeiten, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Eigelb hinzufügen; verarbeiten, bis sich feuchte Klumpen bilden.
Fügen Sie Kakaonibs hinzu; Mischen Sie mit Ein / Aus-Wendungen. Teig auf die untere und obere Seite der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca. In der Pfanne auf dem Rack abkühlen lassen, während die Karamellfüllung zubereitet wird.
Kombinieren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung tief bernsteinfarben ist, gelegentlich bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit nasser Gebäckbürste und wirbelnder Pfanne, ca.
Vom Herd nehmen; Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig).
Butter hinzufügen und bei schwacher Hitze umrühren, bis das Karamell vollständig glatt ist. Samen von Vanilleschoten einkratzen; Salz einrühren. Kühl 10 Minuten.
Gießen Sie warmes Karamell in Kruste.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig abgekühlt sind, ca.
Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Schokolade hinzufügen.
Lassen Sie stehen, bis leicht abgekühlt, aber immer noch gießbar, über 10 Minuten.
Ganache gleichmäßig über Karamellfüllung gießen. Refrigerate Torte aufgedeckt, bis Schokolade fest ist, ca. do ahead Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Pinsel oben auf Torte mit Goldstaub, falls gewünscht.
Torte in dünne Scheiben schneiden. Ordnen Sie 1 Scheibe, auf jeder Platte. Löffel Beeren und crème fraîche zusammen.
* Stücke von geschälten gerösteten Kakaobohnen; erhältlich in vielen Fachgeschäften oder bei chocosphere.com .