Schokoladen-Kastanien-Torte mit Schokoladen-Cognac-Mousse
Schokoladen-Kastanien-Torte mit Schokoladen-Cognac-Mousse könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 35 G Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Garnierung: Karamellisierte Kastanien, geröstete Kastanien in Flaschen, brauner Zucker und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kastanien-Torte mit Schokoladen-Cognac-Mousse, Schokoladen-Kastanien-Torte mit Schokoladen-Cognac-Mousse, und Schokolade & Kastanien Trüffel Torte.
Anweisungen
1
Sahne und Butter in einem 3- bis 4-Liter-Topf köcheln lassen und die Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In Schokolade glatt rühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Ganache in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bedeckt, alle 30 Minuten umrühren, bis sie verdickt, aber streichfähig ist, etwa 2 Stunden. (Wenn Ganache zu steif wird, bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie leicht erweicht ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butterkuchen Pfannen und Linie Boden jeder mit einer Runde Pergament oder Wachspapier. Butterpapier und Staubpfannen mit Mehl, überschüssiges Mehl ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Backofen
2
Puls Kastanien mit Mehl, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kastanie
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit blass und flauschig schlagen, etwa 3 Minuten in einem stehenden Mixer oder etwa 6 Minuten mit einem Handheld.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schüssel
4
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe, dann schlagen in Vanille (Mischung wird ein wenig getrennt aussehen). Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Sauerrahm in 3 Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehl und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
5
Teig gleichmäßig unter den Pfannen verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis er sich blass golden und federnd anfühlt, etwa 30 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen, dann auf Gestellen umkehren und Pergament entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Butter und Schokolade in einem Wasserbad oder einer Metallschüssel über einem Topf mit kaum kochendem Wasser schmelzen, glatt rühren und Cognac einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Cognac
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Konsistenz von weicher Butter eingedickt ist, etwa 1 Stunde. (Wenn die Mischung zu steif wird, bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie weich ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schlagen Sie Sahne in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis sie nur weiche Spitzen hält, dann kühlen Sie, bedeckt, während Sie anfangen, Torte zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Pappe Runde auf einem Rack-Set in einer flachen Backform (1 Zoll tief).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
1/2 Tasse Ganache gleichmäßig über die Schicht verteilen und mit allen gehackten Marrons Glacés bestreuen. Maroni Glacés mit einer weiteren 1/4 Tasse Ganache belegen und mit einer weiteren Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Eiweiß mit einer Prise Salz mit gereinigten Schlägern bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie nur noch weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Salz
7
Zucker hinzufügen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Weiß nur steife Spitzen hält. Rühren Sie Schlagsahne in Schokolade Cognac-Mischung, dann rühren Sie in einem Drittel der Weißen zu erleichtern. Restliches Weiß vorsichtig, aber gründlich unterheben. Löffel mousse sofort auf kuchen schicht (es sets schnell), gleichmäßig verteilt, dann oben mit dritten kuchen schicht. Chill Torte, bedeckt, bis Mousse Schicht fest ist, ca. Halten Sie verbleibende Ganache bei einer streichfähigen Konsistenz bei Raumtemperatur, kühlen, bedeckt, wenn es zu weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schokolade
Cognac
Zucker
1
Reserve 1 1/4 Tassen Ganache in einer Metallschüssel, dann verteilt Rest über die Oberseite und Seite der Torte in Krümel zu versiegeln. Chill bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stellen Sie die Schüssel mit der reservierten Ganache über einen Topf mit kaum kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Ganache eine gießbare Konsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Schüssel vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die Ganache gleichmäßig über die Torte und stellen Sie sicher, dass sie die gesamte Seite bedeckt. Rack vorsichtig schütteln, um die Glasur zu glätten (überschüssiges Wasser in die Backform tropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Übertragen Sie den Kuchen auf Karton mit 2 großen Schwermetallspateln auf einen Kuchenständer oder Teller und kühlen Sie ihn, bis er fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Kurz vor dem Servieren garnieren.
1
* Kuchenschichten können 3 Tage im Voraus hergestellt, vollständig abgekühlt, dann gekühlt und einzeln in Plastikfolie eingewickelt werden. * Ganache kann 3 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
2 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist. * Torte kann 2 Tage im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden, mit einer Kuchenkuppel bedeckt. • Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie rekonstituiertes Eiweißpulver wie nur Weiß verwenden.