Süße Teriyaki-Rindfleischspieße sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 184 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Bambusspieße, Sojasauce, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch Teriyaki-Spieße, Gegrillte Teriyaki-Rindfleischspieße, und Tiki-Stil Rindfleisch Teriyaki-Spieße.
Anweisungen
1
Braunen Zucker, Sojasauce, Ananassaft, Wasser, Pflanzenöl und Knoblauch in einer großen Schüssel verquirlen; Rindfleischscheiben in die Mischung geben und umrühren, um zu beschichten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rindfleisch 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Rindfleisch aus der Marinade nehmen und schütteln, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, Getrimmt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Fädeln Sie Rindfleischscheiben im Zickzack auf die Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Spieße auf vorgeheiztem Grill kochen, bis das Rindfleisch durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.