Schokoladen-Kirsch-Brot-Pudding
Schokoladen-Kirsch-Brot-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade Bissen, Garnierungen: Schlagsahne, Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Brot-Pudding, Kirsche Schokolade Brot Pudding, und Schokoladen-Kirsch-Croissant-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und 1 Esslöffel Kirschsaft reservieren. Kirschen grob hacken.
Kombinieren Sie Eier, 1 Esslöffel Kirschsaft, Milch und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Brotwürfel hinzufügen und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren stehen lassen. Kirschen und Schokoladenhäppchen unterrühren.
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 9" quadratische Pfanne.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 50 Minuten bis 1 Stunde oder bis zum Satz.
Brotpudding warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Garnieren, falls gewünscht.