Kirschknödel
Kirschknödel nimmt herum 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, Wasser, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 14%. Versuchen Kirsch-Pfirsich-Knödel, Kirsch- und Süßkäseknödel, und Kirsch- und Süßkäseknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Kirschen mit Saft, 3/4 Tasse Zucker und Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Zitronenschale, Salz und restlichen Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen. Milch und Butter einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Esslöffel voll auf die köchelnde Kirschmischung geben. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis ein in einen Knödel eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt (Deckel beim Köcheln nicht anheben).
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatelese
Piesporter - Goldtröpfchen ist eine der bekanntesten Einzellagen an der Mosel. Dieser Weinberg besteht aus steilen, schieferartigen Südhängen, die in einer dramatischen amphitheaterartigen Form angeordnet sind, um eine ideale Belichtung und Ausrichtung zu gewährleisten, wobei der Fluss die begehrte Sonne direkt auf die Reben reflektiert. Die ausgezeichneten Rieslinge sind typisch sonnengewärmt und reif, mit ausgeprägter Schiefermineralität und ausgleichender Säure. Reif, voller tropischer Fruchtaromen von Ananas, Mango und Guave, mit Gebäckakzenten. Bietet ein helles Finish aus Kiwis und Limetten mit einem Hauch von Kamille und Sahne. Ein saftiger Riesling.Passt perfekt zu kräftigen indischen und asiatischen Gewürzgerichten. Auch fantastisch mit einer gewürzten Entenkeule, Gerichten mit sauren Saucen, gebratenem Gemüse und Weichkäse.