Schokoladen-Kirsch-Chip-Kuchen

Schokoladen-Kirsch-Chip-Kuchen
Schokoladen-Kirsch-Chip-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 601 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Vanillanextrakt, Kakaopulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kirsche Schokolade Chip Kuchen, Kirsch-Schokoladen-Chip-Kuchen, und Kirsche Schokolade Chip Poke Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Soda und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, Kaffee, Milch, Öl und Vanille hinzu. Schlagen, bis glatt (Teig wird Dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KaffeeKaffee
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
4
Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CherriesCherries
5
Gießen Sie Teig in 9x13 Zoll Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte kommt sauber. Es ist am besten, es in der Pfanne zu lassen, weil die Chips und die Kirschen irgendwie auf den Boden sinken und sich verfestigen und große Zeit haften bleiben! Frost mit weißer Buttercreme.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Für die Zuckerguss: In einer großen Schüssel, kombinieren Butter, Konditoren Zucker, 1/2 Teelöffel Salz und Vanille. Sahne mit einem elektrischen mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Milch durch den Esslöffel hinzu, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin