Einfache Spaghetti-Torte
Einfache Spaghetti-Torte erfordert herum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 282 kalorien, 16 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 84 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Oregano, Zucker, Spaghetti und Paprika. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. iemlich gut. Spaghetti-Kuchen, Spaghetti-Kuchen, und Spaghetti-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Butter, Eier und Parmesankäse hinzufügen; gut mischen.
Über den Boden und die Seiten eines gefetteten 10-Zoll verteilen. Tortenteller mit tiefem Teller. Hüttenkäse in die Kruste geben; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und die rote Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Tomaten, Tomatenmark, Zucker, Oregano und Knoblauchsalz unterrühren. Löffel über Hüttenkäse.
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
Mit Mozzarella bestreuen; 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.