Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkirsch-Croissant-Brotpudding aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 570 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Croissant und Schokoladenbrotpudding, Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding, und Croissant und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel 4 ganze Eier, 1 Eigelb und 3/4 Tasse Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Milch, Schlagsahne und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 7 Tassen der Croissants Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochen Spray
Croissant
Verkürzung
Ei
Eigelb
Vanille
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
20 Minuten stehen lassen.
3
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Mit Schokoladenstückchen bestreuen. Drücken Sie leicht restlichen 3 Tassen Croissant Stücke auf der Oberseite der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Croissant
5
Die Croissantstücke mit Butter bestreichen; mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Butter
Zucker
6
Mit getrockneten Kirschen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
7
Backen Sie unbedeckt 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist (die Mitte wackelt leicht). Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Wasser mischen, bis sie vermischt sind. Gefrorene Kirschen einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Cherries
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
10
Sauce über warmem Brotpudding servieren. Brotpudding und Sauce bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.