Schokoladen-Kirsch-Croissant-Brot-Pudding

Schokoladen-Kirsch-Croissant-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkirsch-Croissant-Brotpudding aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 570 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Croissant und Schokoladenbrotpudding, Schokoladen-Croissant-Brot-Pudding, und Croissant und Schokoladenbrotpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel 4 ganze Eier, 1 Eigelb und 3/4 Tasse Zucker mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Milch, Schlagsahne und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie in 7 Tassen der Croissants Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Kochen SprayKochen Spray
CroissantCroissant
VerkürzungVerkürzung
EiEi
EigelbEigelb
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
20 Minuten stehen lassen.
3
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Schokoladenstückchen bestreuen. Drücken Sie leicht restlichen 3 Tassen Croissant Stücke auf der Oberseite der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CroissantCroissant
5
Die Croissantstücke mit Butter bestreichen; mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
ButterButter
ZuckerZucker
6
Mit getrockneten Kirschen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
7
Backen Sie unbedeckt 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite hellgoldbraun ist (die Mitte wackelt leicht). Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Wasser mischen, bis sie vermischt sind. Gefrorene Kirschen einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt. Kochen und rühren 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
10
Sauce über warmem Brotpudding servieren. Brotpudding und Sauce bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin