Schokoladen-Kirsch-Kuchenrolle
Schokoladen-Kirsch-Kuchenrolle könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet 1,74 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Wenn Sie Schlagbelag, Kirschen, zusätzliche Kirschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Kirschengel-Kuchenrolle, Betrunkene Kirschkuchenrolle, und Kirsch-Walnuss-Kuchenrolle sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. Zeile a 15 x 10 x 1 Zoll. backform mit Wachspapier; Beschichten Sie das Papier mit Kochspray und legen Sie es beiseite. In einer großen Schüssel Eier 3 Minuten schlagen. Nach und nach Zucker einrühren; 2 Minuten oder bis dick und zitronenfarben schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Eimischung geben und gut mischen.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Backen Sie 8-10 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen geschlagenes Topping und Schokoladensirup mischen; Kirschen unterheben. Kuchen ausrollen; Die Füllung gleichmäßig auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte.
Kombinieren Sie zum Zuckerguss geschlagenes Topping und Schokoladensirup. Frostkuchen; Auf Wunsch mit Kirschen garnieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Rollkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.