Schokoladen-Käsekuchen III

Schokoladen-Käsekuchen III
Schokoladen-Käsekuchen III nimmt herum 9 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 685 kalorien, 9 g Eiweiß, und 53 g Fett jeder. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eierlikör-Käsekuchen III, Eierlikör-Käsekuchen III, und Schokoladen-Pekannuss-Torte III.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Mahlen Sie Graham Cracker in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel oder in der Küchenmaschine die Graham Cracker-Krümel, den weißen Zucker und die geschmolzene Butter verrühren. Drücken Sie in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
3
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, zum Abkühlen beiseite stellen. Drehen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) herunter. Die halbsüße Schokolade in Stücke schneiden und zusammen mit der Sahne über einem Wasserbad schmelzen. Gelegentlich umrühren, bis es geschmolzen ist, dann zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und den Zucker weich schlagen. Rühren Sie die Eier nacheinander ein und mischen Sie sie zwischen den Zusätzen gut. Rühren Sie die Schokoladenmischung ein, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In die vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Im vorgeheizten Backofen 55 bis 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie den Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 8 Stunden lang.

Empfohlener Wein: Ruby Port

Ruby Port sind meine Top-Picks für Schokoladen-Käsekuchen. Ruby Port hat genug Süße und Kühnheit, um dem Schokoladenkäsekuchen standzuhalten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Hunt Country Vineyards Ruby Port Estate in Flaschen abgefüllt. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
NV Jagd Country Vineyards Ruby Port Estate Abgefüllt
NV Jagd Country Vineyards Ruby Port Estate Abgefüllt
Ein persönlicher Favorit unseres Weinproduktionsdirektors Jonathan Hunt. Legen Sie nach der Arbeit oder nach dem Abendessen die Füße hoch, schlürfen Sie unseren Ruby Port und entspannen Sie sich. Dieser Wein zeichnet sich durch reiche Beerennoten und einen langen, glatten Abgang aus. Unser weicher und herzhafter Ruby Port beginnt mit einer Mischung aus Corot Noir- und Chambourcin-Weinen. Anschließend verstärken wir die Mischung mit 100% Traubenbrand (destillierte Spirituosen) und süßen sie, um alle Aromen in eine perfekte Balance zu bringen. Bei kühler Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin