Schokoladen-Macadamia-Makronen
Das Rezept Schokoladen-Macadamia-Makronen können hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Macadamianüssen, Kokosnuss, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Macadamia-Makronen, Dreifach-Kokos-Macadamia-Makronen, und Schokoladenmakronen.
Anweisungen
Backofen auf 325° vorheizen. Mischen Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten. Eiweiß, Maissirup und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
15-20 Minuten backen oder bis sie fest sind und sich trocken anfühlen. Auf Pfannen 5 Minuten abkühlen lassen.
Zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste legen.
Tauchen Sie den Boden jedes Kekses in geschmolzene Schokolade, damit der Überschuss abtropfen kann.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "