Schokoladen-Madeleines
Schokolade Madeleines könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Madeleines, Chocolate Chip Madeleines, und Schoko-Himbeer-Madeleines für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Butter eine Madeleine-Pfanne.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Die butter mit der Vanille und dem Zucker.
Fügen Sie das Ei und Eigelb, schlagen zu mischen. Rühren Sie in den trockenen Zutaten, bis nur nur kombiniert, nicht über mischen.
Geben Sie einen Teelöffel Teig in die vorbereiteten Madeleine-Schalenformen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf einen Rost umkehren, um abzukühlen. Nach dem Abkühlen mit Konditorzucker bestreuen, falls gewünscht.