Schokoladen-Madeleines

Schokoladen-Madeleines
Schokolade Madeleines könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 85 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Madeleines, Chocolate Chip Madeleines, und Schoko-Himbeer-Madeleines für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Butter eine Madeleine-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Madeleine FormMadeleine Form
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz zusammen sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Die butter mit der Vanille und dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Fügen Sie das Ei und Eigelb, schlagen zu mischen. Rühren Sie in den trockenen Zutaten, bis nur nur kombiniert, nicht über mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
5
Geben Sie einen Teelöffel Teig in die vorbereiteten Madeleine-Schalenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeleineMadeleine
6
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und sofort auf einen Rost umkehren, um abzukühlen. Nach dem Abkühlen mit Konditorzucker bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin