Schokoladen-Malz-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 736 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Stunden. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Kakaopulver, Butter, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Marmor Malzkuchen mit Erdnussbutter Malz Zuckerguss, Chocolate Malt Pudding Pops: Frostig, Fudgy Malt Perfektion, und Schokolade-Malz-Kuchen.
Anweisungen
1
Milch mischen
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
2
Krümel und Ovaltine in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ovaltine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Placewhite Schokolade in kleine Mikrowelle-Safebowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Wärme in der Mikrowelle in 15-secondintervals nur bis geschmolzen, rühren gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Nieselregen Schokolade über Milch
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Milch
6
Crumb Mischung; werfen zu beschichten.
1
Legen Sie erste 4ingredients in mittlere Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Sahne, Maissirup und Zucker inschwerer mittlerer Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie creammixture über Schokoladenmischung in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Minute stehen lassen, dann glatt rühren.
5
Schneebesen, bis die Sauce glänzend ist, etwa 1 minute.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Coolcompletely. Abdecken und kühlen. Rewarm justuntil gießbar vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Beschichtendrei 8-Zoll-Kuchenformen mit Nonstickspray. Linie boden jeder pfanne withparchment runde; mantel pergament mitnonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie Schokolade in kleinmikrowellen-sichere Schüssel. Schmelze in der Mikrowellein 15-Sekunden-Intervallen nur bis geschmolzen,gelegentlich umrühren. Beiseite. Mehl, Kakaopulver, Backpulver Undkochsalz in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Combinebutter, zucker, und maissirup in largebowl stand mixer ausgestattet mit paddleattachment; beat auf medium-high speeduntil flauschig und blass, über 2 minuten.Kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Eier hinzufügen; beat auf niedriger geschwindigkeit zu integrieren, thenincrease geschwindigkeit zu medium-high und beatuntil mischung ist flauschig, über 2 minuten.Kratzen unten seiten der schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu. Beat bis gemischt, über 1minute.
6
Fügen Sie Buttermilch, Öl und Vanille hinzu;Schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit untilpale brown, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Speiseöl
7
Hinzufügen dryingredients; beat auf niedriger geschwindigkeit nur untilblended, über 45 sekunden. Teilen Sie batteramong Pfannen; glatte Spitzen.
8
Backen Sie Kuchen, bis die eingeführte inZentrum kommt sauber heraus, etwa 20 Minuten.In Pfannen auf Gestellen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Milch und Ovaltine in einer kleinen Schüssel verrühren.Invertieren 1 kuchen aus der pfanne auf flache platte oder tartpan boden; abziehen pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
Ovaltine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
10
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach unten, in 8-Zoll-Springform Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
11
Pinsel-Kuchen mit großzügigen 2 1/2 El
12
Ovaltine-Milch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ovaltine
Milch
13
Lassen Sie Ovaltine-Milchmischung in Kuchen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ovaltine
14
Drizzle 1/3 tasse malt-fudgesauce über kuchen; verbreiten evenlyover top.
Zutaten, die Sie benötigen
Malt
15
1/2 Tasse Schokoladenbrösel über die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Soße
16
Nieselregen 1/3 Tasse Malz-fudgesauce über Krümel. Streuen Sie 1 Tasse Marshmallows darüber. Mit kitchentorch, toast marshmallows. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Kuchenschicht, Ovaltine-Milch-Mischung, Malz-Fudge-Sauce, Schokoladen-Malz-Krümel, Malz-Fudge-Sauce und Marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Schokolade
Ovaltine
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Malt
Toast
Milch
17
Dritten Kuchen aus der Pfanne nehmen; abziehenpergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Legen Sie Kuchen, Oberseite nach unten, auf Marshmallows auf der zweiten Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
19
Pinsel mit restlichen Ovaltine-Milch-Mischung (montiert Kuchen wird gut über edgeof Pfanne steigen). Cover Kuchen mit Plastikfolie; chillovernight. Cover und chill-fudge-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ovaltine
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Soße
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
20
Run dünne messer um seiten der pfanne torelease kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
21
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
22
Kuchen(noch auf Springform Pfannenboden) auf Teller legen.Einmal wieder die Soße nur bis standfest.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
23
Pourover oben auf kuchen, so dass sauce zu tropfen overedges. Mound Handvoll Marshmallows inZentrum des Kuchens. Mit Küche Taschenlampe, toastmarshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallows
Soße
Toast
24
Restliche Semmelbrösel über den Kuchen streuen.
25
Lassen Sie Kuchen bei Raumtemperatur stehentemperatur 3 Stunden vor dem Servieren.