Schokoladen-Mandarinen-Cannoli-Cupcakes

Schokoladen-Mandarinen-Cannoli-Cupcakes
Schokoladen-Mandarinen-Cannoli-Cupcakes dauert ungefähr 1 stunde und 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 427 kalorien, 6 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Schokoladenstückchen, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 132 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Dessert sehr. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schokoladen-Mandarinen-Cannoli-Cupcakes, Cannoli mit Mandarinen-Mandel-Füllung, und Schokoladen-Cannoli-Cupcakes mit Himbeer-Ricotta-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Cupcakes: Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Eine Mini-Cupcake-Pfanne mit 24 Mini-Cupcake-Liner oder eine normal große Cupcake-Pfanne mit 12 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 1 Esslöffel Butter, WeichPlus 1 Esslöffel Butter, Weich
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. Mischen Sie in der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Wasser, Mayonnaise und Kakaopulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Kristallzucker-Mehl-Mischung hinzu und mischen Sie sie 2 Minuten lang bei mittlerer Geschwindigkeit. Mit einem Schüsselschaber die Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie sie 25 bis 35 Minuten lang goldbraun und durchgebacken. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Für die Füllung: In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Ricotta, Puderzucker und Mandarinenschale bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alle Komponenten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Für die Ganache: Die schwere Schlagsahne in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht aufkochen lassen. Sofort vom Herd nehmen und über Schokoladenstückchen in ein Glas oder eine hitzebeständige Schüssel gießen. Rühren Sie die Mischung vorsichtig um, bis alle Schokoladenstückchen geschmolzen sind. In den Kühlschrank stellen, um den Kühl- und Verdickungsprozess zu beschleunigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Für die kandierten Mandarinen: Die Mandarinen in 12 mitteldünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
8
Streuen Sie eine dicke Schicht Zucker in einen mittelgroßen Topf und legen Sie die Mandarinenscheiben in den Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Streuen Sie eine weitere dicke Schicht Zucker über die Mandarinenscheiben und kochen Sie die Früchte bei mittlerer Hitze, bis sie karamellfarben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie die Mandarinenscheiben mit einer Zange auf einem hitzebeständigen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Zusammenbauen: Die Cupcakes entkernen, indem Sie jeweils ein kleines Messer in die Mitte nehmen und in einem Kreis von oben nach unten in den Kuchen schneiden. Füllen Sie dieses Loch mit dem Mandarinenkäse, bis die Füllung die Oberseite des Kuchens erreicht. Legen Sie mit einem Messer ein bisschen Schokoladenganache auf die Oberseite des Cupcakes in der Nähe der Füllung. Einen Keil des Tuile-Kekses in die Füllung stecken und mit einer Scheibe kandierter Mandarine garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
TangerineTangerine
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
12
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
In der Schüssel eines elektrischen Standmixers mit Paddelaufsatz Butter und Puderzucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Fügen Sie das Eiweiß einzeln hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
15
Fügen Sie den Vanilleextrakt und das Mehl hinzu und mischen Sie, bis alle Zutaten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
16
Verteilen Sie den Tuile-Keksteig mit einem versetzten Spatel etwa 1/8 Zoll dick auf dem ausgekleideten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
17
10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Mischen Sie die lila Lebensmittelfarbe, Wodka und Maisstärke zusammen, bis die gewünschte Konsistenz der lebensmittelechten Farbe erreicht ist. Spritzen Sie die Farbe mit einem mittelgroßen Rundpinsel abstrakt auf den Tuile-Keks. Brechen Sie den Keks in unvollkommene Formen (etwa 3 Zoll große Stücke).
Zutaten, die Sie benötigen
24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)24 Bis 28 Stücke Mehrfarbiges Lakritz Zum Abziehen Und Schälen (je 24 Cm)
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cupcakes auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin