Schokoladen-Mandel-Fudge-Quadrate
Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, halbsüße Schokolade, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade & Orange Fudge Quadrate, Schokolade-Erdnussbutter Fudge Quadrate, und Gesunde dunkle Schokolade Erdnussbutter Fudge Granola Quadrate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine quadratische 8-Zoll-Backform leicht einölen und den Boden mit Wachspapier auslegen.
Schmelze 12 oz. schokolade mit Sahne in einer hitzebeständigen Schüssel über eine mittlere Pfanne mit 1 1/2 Zoll kochendem Wasser stellen und glatt rühren (Boden der Schüssel nicht Wasser berühren lassen).
Pfanne vom Herd nehmen und in Vanille und Salz glatt rühren. Beiseite.
Restliche Schokolade in einer anderen Schüssel schmelzen, die über derselben Pfanne mit kochendem Wasser steht, glatt rühren.
Gießen Sie einfache Schokolade in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Boden. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern, um Schokolade zu setzen.
Schokoladen-Sahne-Mischung über die Schokolade verteilen.
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen und vorsichtig in Schokolade drücken.
Abkühlen lassen auf raumtemperatur, und dann im kühlschrank, abgedeckt, bis sehr fest, 3 zu 4 stunden, oder über nacht.
Führen Sie ein dünnes, scharfes Messer um Kanten der Pfanne. Mischung auf ein Schneidebrett geben und Wachspapier abziehen. Drehen Sie den Fudge nach rechts und schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer in 64 Quadrate (1 Zoll).
Vor dem Servieren einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.