Schokoladen-, Mandel- und Himbeertorte
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 518 Kalorien, 11g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mandeln, Kirsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Mandel-Torte, Himbeer-Mandel-Krümel-Torte, und Himbeertorte mit Mandelgebäck.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Kombinieren Sie Kekskrümel und 5 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, bis die Krümel gleichmäßig beschichtet sind und anfangen zu kleben. Drücken Sie die Krumenmischung in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht auf die untere und obere Seite der Tartpfanne mit 9-Zoll-Durchmesser und abnehmbarem Boden.
Backen crustuntil set und beginn zu knusprig, drücken mit zurück von gabel wenn kruste puffs, über 15 minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost.
Mandelpaste über die Kruste streuen. Drücken Sie vorsichtig auf gleichmäßige Schicht.
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Sahne über Schokolade gießen.
Lassen Sie stehen 1 Minute, dann wischen, bis geschmolzen und glatt.
Gießen Sie Ganache gleichmäßig über Mandelschicht. Chill Torte, bis Schokolade kalt ist und eingestellt, mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Tag.
Himbeeren, spitze Seite nach oben, über der Torte anrichten. Marmelade und Kirsch in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze verrühren, bis sie vermischt und durch erhitzt sind.
Pinsel Glasur über Beeren.
Streuen Mandeln um Rand der Torte. DO AHEAD kann 6 Stunden im Voraus. Chill unbedeckt.
Mit kleinen scharfen Messer, lösen Kruste von beiden Seiten. Push-up pfanne unten, freigabe torte.
In Keile schneiden; kalt servieren.