Tortilla De Patata (Spanische Tortilla)

Tortilla De Patata (Spanische Tortilla)
Tortilla De Patata (Spanische Tortilla) ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 9g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Eiern, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), und Spanische Tortilla für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.
SchwierigkeitNormal
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin