Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes

Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen stillen 2 stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 260 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenwaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. tag des heiligen patrick wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Minze-Schokoladen-Kleeblatt-Smoothie, GEWINNER Minz-Schokoladenstückchen und frische Minz-Buttercreme-Cupcakes, und Minz-Cupcakes mit Minze-Ganache aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig nach Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Zeichnen Sie in der Zwischenzeit mit Bleistift und Papier ein Kleeblattmuster.
3
Muster ausschneiden. Bonbonüberzug in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
Legen Sie Wachspapier über das Muster; Pfeife ein Kleeblatt-Design. Wiederholen Sie 23 mal. Bis zum Aushärten kühlen.
6
Waffeln leicht mit Maissirup bestreichen; mit Perlenstaub bestreichen. Heben Sie Bonbonkleeblätter vorsichtig vom Wachspapier ab. Böden leicht mit Maissirup bestreichen; an Waffeln befestigen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
7
Anden-Bonbons in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Über Süßigkeiten gießen; glatt rühren. Leicht abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Cupcakes in geschmolzene Pfefferminzbonbons tauchen; stehen lassen, bis sie fest sind. Drücken Sie eine Waffel mit Kleeblattspitze auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin