Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes

Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes
Das Rezept Schokoladen-Minz-Kleeblatt-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen stillen 2 stunden und 20 Minuten. Eine Portion enthält 260 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. Dieses Rezept is für 24 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenwaffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. tag des heiligen patrick wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so hervorragend. Versuchen Minze-Schokoladen-Kleeblatt-Smoothie, GEWINNER Minz-Schokoladenstückchen und frische Minz-Buttercreme-Cupcakes, und Minz-Cupcakes mit Minze-Ganache aus dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kuchenteig nach Packungsanweisung für Cupcakes zubereiten und backen; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Zeichnen Sie in der Zwischenzeit mit Bleistift und Papier ein Kleeblattmuster.
3
Muster ausschneiden. Bonbonüberzug in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke des Beutels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
Legen Sie Wachspapier über das Muster; Pfeife ein Kleeblatt-Design. Wiederholen Sie 23 mal. Bis zum Aushärten kühlen.
6
Waffeln leicht mit Maissirup bestreichen; mit Perlenstaub bestreichen. Heben Sie Bonbonkleeblätter vorsichtig vom Wachspapier ab. Böden leicht mit Maissirup bestreichen; an Waffeln befestigen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
7
Anden-Bonbons in eine kleine Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Über Süßigkeiten gießen; glatt rühren. Leicht abkühlen lassen, gelegentlich umrühren. Cupcakes in geschmolzene Pfefferminzbonbons tauchen; stehen lassen, bis sie fest sind. Drücken Sie eine Waffel mit Kleeblattspitze auf jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
(55 Waffeln)(55 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin