Schokoladen-Minz-Kuchen
Schokoladen-Minz-Kuchen erfordert um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 16 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 359 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Wasser, Butter, Schokoladenganache und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Minze Schokoladenkuchen, Minze Schokolade Chip Kuchen, und Schokolade Minze Sahne Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokoladenbissstücke in einer mikrowellengeeigneten Schüssel 30 Sekunden lang bei hoher Temperatur schmelzen, bis sie geschmolzen sind (ca. Rühren bis glatt.
Schlagen Sie weiche Butter und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 5 Minuten oder bis gut gemischt.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Allmählich zu Schokoladenmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse heißes Wasser in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. Vanille einrühren. Löffel teig gleichmäßig in 2 gefettet und bemehlte 10-zoll runde kuchen pfannen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Pfefferminzglasur gleichmäßig zwischen den Kuchenschichten verteilen.
Schokoladenganache gleichmäßig auf Oberseite und Seiten des Kuchens verteilen.