Grandma ' s Blueberry Buckle
Omas Blaubeerschnalle könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blueberry Buckle, Blueberry Buckle, und Blueberry Buckle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform.
1 1/2 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig und glatt schlagen; Eier einrühren.
4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Milch in die Buttercreme, bis der Teig gerade kombiniert ist; Blaubeeren unterheben.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kombinieren Sie 1 1/3 Tassen Zucker, 1 Tasse Mehl und Zimt zusammen in einer Schüssel; Schneiden Sie 2/3 Tasse kalte Butter mit einem Mixer oder 2 Messern, bis der Belag bröckelig ist.
Streuen Sie Topping über Teig.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 40 bis 45 Minuten. Kühle Schnalle auf einem Rost.