Schokoladen-Minze-Pudding
Schokoladen-Minze-Pudding benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 240 kalorien, 7g Eiweiß, und 6g Fett. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Kakao, halbsüßer Schokolade, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Minze-Pudding, Schokoladen-Minze-Pudding, und Minze Schokoladenpudding Kekse.
Anweisungen
Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen, schweren Topf auf 180 Grad erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Minze hinzufügen.
15 Minuten stehen lassen; Milchmischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Milch reservieren. Feststoffe verwerfen. Milch in die Pfanne geben; Zucker, Maisstärke, Kakao und Salz einrühren. Zurück Pfanne auf mittlere Hitze; zum Kochen bringen, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis Mischung eindickt.
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Eimischung in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Vanille und Schokolade hinzu und rühren Sie, bis Schokolade schmilzt.
Pudding in eine Schüssel geben; Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie abdecken. Kühlen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.