Schokoladen-Mond-Dessert

Schokoladen-Mond-Dessert
Chocolate Moon Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10g Eiweiß, 61g Fett, und insgesamt 1035 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für $ 5.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bittersüße Schokolade, plus 3 Esslöffel Sahne, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Haferflocken-Mondkuchen, Brew Moon Schokoladenpudding, und Haferflocken Schokolade Moon Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um das Dessert zu machen: Dieses Dessert wurde mit den Papierkegelbechern hergestellt, die oft an einem Wasserspender zu finden sind. Der Papierkegel war 3 1/2 Zoll groß mit einer Öffnung mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll. Sie können jede Form verwenden, die Sie mögen. Wenn Sie die Papierkegel verwenden, legen Sie sie mit der Seite nach unten in kleine Gläser, damit Sie sie leicht füllen können. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um den Pfundkuchen in 1/2 Zoll dicke Schichten zu schneiden. Verwenden Sie einen Rundschneider, um Kuchenrunden mit dem gleichen Durchmesser wie die Kegelform zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
2
Gießen Sie die schwere Sahne in eine mittelgroße Rührschüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer auf mittlere Geschwindigkeit zu weichen Spitzen. In diesem Stadium hat die Schlagsahne das meiste Volumen. Wenn Sie die Creme zu stark schlagen, verlieren Sie an Volumen und die Mousse ist nicht so leicht und luftig, wie sie sein sollte. Wenn Sie Alkohol mit Fruchtgeschmack verwenden, falten Sie ihn mit einem Gummispatel ein und achten Sie darauf, die Creme nicht zu entleeren. Gießen Sie die warme geschmolzene Schokolade vorsichtig in die Mischung. Wenn die Schokolade zu warm ist, schmilzt die Schlagsahne. Wenn es zu kühl ist, greift die Schokolade bei Kontakt mit der kühleren Mischung an (härtet aus) und Sie haben Schokoladenstücke in Ihrer Mousse. Verwenden Sie einen Gummispatel, um die Schokolade vorsichtig zu falten, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Die Schokoladenmousse sollte durchgehend die gleiche Farbe haben, ohne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
AlkoholAlkohol
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
3
Legen Sie die Schokoladenmousse in einen großen Spritzbeutel (kein Trinkgeld). Lassen Sie ein paar Kirschen in die Spitze jedes Papierkegels fallen. Rohr die Schokoladenmousse in den Kegel, so dass es etwa 1/4 Zoll von oben ist. Schließen Sie jeden Kegel mit 1 Kuchenrunde und drücken Sie die Kuchenrunde vorsichtig in die Mousse. Drehen Sie den Kegel um und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
4
Legen Sie die Desserts für 2 Stunden in den Gefrierschrank. Um die Schokoladendekorationen zu machen: Verwenden Sie einen kleinen Offset-Spatel, um etwas temperierte Schokolade auf einem mit Pergamentpapier bedeckten Backblech zu verteilen. Halten Sie die Dicke der Schokolade so gleichmäßig wie möglich, etwa 1/8 Zoll dick. Verwenden Sie ein scharfes Gemüsemesser, um einige lange Schokoladendreiecke zu schneiden, die etwa 15 Zoll lang sind und eine 1 1/2-Zoll-Basis haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Offset-SpatelOffset-Spatel
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
5
Schneiden Sie 1 Dreieck für jedes Dessert, das Sie machen. Wenn die Schokolade leicht ausgehärtet ist, legen Sie sie in ein großes rundes Rohr oder einen Eimer. Ich machte mein Rohr aus Aluminium blinkt, dass ich in einen 15-Zoll-Durchmesser abgeklebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
Legen Sie die Schokoladendreiecke in die Tube und lassen Sie die Schokolade aushärten. Entfernen Sie nach dem Aushärten das Acetat aus dem Röhrchen. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und brechen Sie die gekrümmten Dreiecke auseinander. Dieses Stück bildet den Mond für jedes Dessert.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1
Rollen Sie ein Stück Pergamentpapier in eine Röhre mit einem Durchmesser von 2 Zoll. Füllen Sie die Tube mit Schokolade. Dann drehen Sie es um und lassen Sie die überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel fließen. Drehen Sie das Rohr im umgekehrten Zustand, um sicherzustellen, dass das Innere vollständig und gleichmäßig bedeckt ist. Lassen Sie dies fest werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Entfernen Sie das Pergamentpapier. Verwenden Sie ein heißes gezacktes Messer, um das Rohr in 1 1/2 Zoll breite Scheiben zu schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
1
Eine Mischung aus 50 Prozent Kakaobutter und 50 Prozent Schokolade in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitze es bis es warm ist. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind.
3
Übertragen Sie diese Mischung in den Behälter des Farbspritzers. Besprühen Sie das Dessert mit dieser Mischung, um ihm Textur, Farbe und Kontrast zu verleihen. Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um das gefrorene Dessert zur Basis des Schokoladenmondes zu bewegen. Füllen Sie eine Squeeze-Flasche mit Himbeersauce und füllen Sie die Schokoladensauce Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
HimbeersauceHimbeersauce
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Quellen: Laser thermometer Farbe sprayer: kunst versorgung shop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
GerichteDessert
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