Schokoladen-Nuss-Biscotti
Schokoladen-Nuss-Biscotti könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 108 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 36 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Karamell-Schokoladenstückchen-Biscotti, Schokoladen-Biscotti, und Schokoladen-Nuss-Biscotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (180 Grad Celsius) vorheizen. Backblech einfetten und leicht bemehlen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel leicht und locker schlagen. Eier und Vanille unterrühren. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Schokolade und Nüsse einrühren.
Teig in zwei gleiche Teile teilen. Auf bemehlter Oberfläche Teig in zwei Stämme formen, 14 Zoll lang, 1-1 / 2 Zoll breit und 1 Zoll dick.
Legen Sie zwei Zentimeter voneinander entfernt auf das vorbereitete Backblech.
25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Auf ein Schneidebrett legen.
5 Minuten abkühlen lassen.
In 3/4 Zoll dicke diagonale Scheiben schneiden und aufrecht stehend zum Backblech zurückkehren.
Backen Sie noch 10 Minuten oder bis sie leicht trocken sind. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo