Schokoladen-Nuss-Crunch-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Nuss-Crunch-Dessert aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 503 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mix, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbis-Crunch-Dessert, Makeover-Toffee-Crunch-Dessert, und Mokka Toffee-Crunch Terrine {oder geschichtetes Eis Dessert} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für Nut Crunch mischen. Mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), cut in butter bis krümelig. Walnüsse einrühren.
In einer nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einem 3-Liter-Topf Schokoladenstückchen, Marshmallows und Milch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis Schokolade und Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. 30 Minuten unter Rühren alle 10 Minuten, bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.
In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten. Falten Sie 2 Tassen des Nuss-Crunch in Schokoladen-Sahne-Mischung.
In ungefetteter 13x9-Zoll-Pfanne 1 Tasse des Nuss-Crunchs verteilen. Schokoladen-Sahne-Mischung vorsichtig über Crunch verteilen.
Mit restlichem Crunch bestreuen (ca. Abdecken; bis zum Garen im Kühlschrank lagern, mindestens 8 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden.