Schokoladen-Nuss-Crunch-Dessert

Schokoladen-Nuss-Crunch-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Nuss-Crunch-Dessert aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 503 Kalorien, 5g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mix, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Kürbis-Crunch-Dessert, Makeover-Toffee-Crunch-Dessert, und Mokka Toffee-Crunch Terrine {oder geschichtetes Eis Dessert} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für Nut Crunch mischen. Mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), cut in butter bis krümelig. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer nicht gefetteten 13x9-Zoll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 3-Liter-Topf Schokoladenstückchen, Marshmallows und Milch bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis Schokolade und Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. 30 Minuten unter Rühren alle 10 Minuten, bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Schokoladenmischung in Schlagsahne falten. Falten Sie 2 Tassen des Nuss-Crunch in Schokoladen-Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
In ungefetteter 13x9-Zoll-Pfanne 1 Tasse des Nuss-Crunchs verteilen. Schokoladen-Sahne-Mischung vorsichtig über Crunch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit restlichem Crunch bestreuen (ca. Abdecken; bis zum Garen im Kühlschrank lagern, mindestens 8 Stunden, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteDessert
Magazin