Schokoladen-Nuss-Fudge
Das Rezept Chocolate Nut Fudge kann in etwa 1 Stunde und 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 493 Kalorien, 5 g Protein und 29 g Fett. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Vanille-Waffelkrümeln, Salz, Walnusssplittern und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 28 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Nut Fudge, Chocolate Nut Fudge Rolls und Chocolate Vanilla Fruit and Nut Fudge.
Anweisungen
Eine 20 x 20 cm große Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Schokoladenstückchen in einer großen, schweren Pfanne bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis sie geschmolzen und glatt sind (ca. 10 Minuten). Sauerrahm, Puderzucker und Salz unter die Schokolade rühren.
Die Vanille-Waffelbrösel unter die Schokoladenmasse mischen und zerkleinerte Walnussstücke unterrühren.
Den Fudge in die vorbereitete Form geben, in den Kühlschrank stellen, bis er fest ist, und in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.