Schokoladen-Orangen-Kuchen

Schokoladen-Orangen-Kuchen
Schokoladenorangenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Orangenextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Verrückter Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Orangenglasur, und Schokoladen-Orangen-Protein-Kuchen mit Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Von der Kochplatte entfernen.
3
Fügen Sie Schokolade (in Stücken) hinzu. Rühren, bis vollständig kombiniert. Vor dem Füllen von Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
4
Für Schokoladenkuchen: Ofen auf 325 Grad vorheizenF. Butter- und Mehlkuchenpfannen nach Wahl. Schokolade schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Butter und braunen Zucker schaumig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie dick und cremig sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie Schokolade auf niedrig und mischen, bis kombiniert. Wisk trockene Zutaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
7
Fügen Sie 1/3 trockene Zutaten abwechselnd mit 1/3 saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
8
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und mischen Sie nur für 30 Sekunden, kratzen Sie Schüssel und mischen Sie den Rest von Hand. Sofort in Pfannen 2/3 voll gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Backen, bis es kommt sauber in der mitte von kuchen, über 30 minuten für 9-zoll runde, mehr oder weniger für andere größe kuchen pfannen. Cool für 1/2 Stunde vor dem entfernen Kuchen aus Pfannen. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank abkühlen lassen. Wenn es völlig kalt ist, Kuchen auspacken und mit Schokoladenganache füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Für Orangenkuchen: Ofen auf 325 Grad vorheizenF. Butter- und Mehlkuchenpfannen nach Wahl Mit einer Schale, den orangefarbenen Teil der Schale einer frischen Orange schälen, aber den weißen Teil der Schale nicht schälen. Messen Sie 4 El.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZesteurZesteur
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Kombinieren Sie Eigelb, 11/2 Tassen Milch und-Extrakte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
12
Kombinieren Sie trockene Zutaten in Mixer und mischen Sie auf niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
21/2 Tassen Milch, Orangensaft, Butter und Orangenschale zu den trockenen Zutaten geben und 2 Minuten bei niedriger Hitze mischen. Schlagen Sie für weitere 3 Minuten auf hoch. Drehen mixer zu niedrigen und fügen sie eigelb mischung in 3 chargen, mischen für 40 sekunden auf niedrigen jedes mal. Füllen Sie gebutterte und bemehlte Kuchenformen 1/2 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Backen, bis es sauber herauskommt und die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. In Pfannen 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Schicht kuchen wie folgt: 1 schicht schokolade kuchen, schokolade ganache, 1 schicht orange kuchen, schokolade ganache, 1 schicht schokolade kuchen. Frost wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
3 Salzstangen3 Salzstangen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion150
Gesundheits-Score2
Magazin