Schokoladen-Orangen-Kuchen
Schokoladenorangenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Orangenextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-duftender bittersüßer Schokoladenkuchen mit kandiertem Blutorangenkompott, Verrückter Schokoladen-Orangen-Kuchen mit Orangenglasur, und Schokoladen-Orangen-Protein-Kuchen mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
In einem großen Topf Sahne zum Kochen bringen.
Von der Kochplatte entfernen.
Fügen Sie Schokolade (in Stücken) hinzu. Rühren, bis vollständig kombiniert. Vor dem Füllen von Kuchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Für Schokoladenkuchen: Ofen auf 325 Grad vorheizenF. Butter- und Mehlkuchenpfannen nach Wahl. Schokolade schmelzen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Butter und braunen Zucker schaumig schlagen (ca.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie dick und cremig sind (ca.
Fügen Sie Schokolade auf niedrig und mischen, bis kombiniert. Wisk trockene Zutaten zusammen.
Fügen Sie 1/3 trockene Zutaten abwechselnd mit 1/3 saurer Sahne hinzu, beginnend und endend mit trockenen Zutaten.
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu und mischen Sie nur für 30 Sekunden, kratzen Sie Schüssel und mischen Sie den Rest von Hand. Sofort in Pfannen 2/3 voll gießen.
Backen, bis es kommt sauber in der mitte von kuchen, über 30 minuten für 9-zoll runde, mehr oder weniger für andere größe kuchen pfannen. Cool für 1/2 Stunde vor dem entfernen Kuchen aus Pfannen. In Plastikfolie einwickeln und im Kühlschrank abkühlen lassen. Wenn es völlig kalt ist, Kuchen auspacken und mit Schokoladenganache füllen.
Für Orangenkuchen: Ofen auf 325 Grad vorheizenF. Butter- und Mehlkuchenpfannen nach Wahl Mit einer Schale, den orangefarbenen Teil der Schale einer frischen Orange schälen, aber den weißen Teil der Schale nicht schälen. Messen Sie 4 El.
Kombinieren Sie Eigelb, 11/2 Tassen Milch und-Extrakte. Beiseite.
Kombinieren Sie trockene Zutaten in Mixer und mischen Sie auf niedrig.
21/2 Tassen Milch, Orangensaft, Butter und Orangenschale zu den trockenen Zutaten geben und 2 Minuten bei niedriger Hitze mischen. Schlagen Sie für weitere 3 Minuten auf hoch. Drehen mixer zu niedrigen und fügen sie eigelb mischung in 3 chargen, mischen für 40 sekunden auf niedrigen jedes mal. Füllen Sie gebutterte und bemehlte Kuchenformen 1/2 voll.
Backen, bis es sauber herauskommt und die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt. In Pfannen 20 Minuten abkühlen lassen.
Schicht kuchen wie folgt: 1 schicht schokolade kuchen, schokolade ganache, 1 schicht orange kuchen, schokolade ganache, 1 schicht schokolade kuchen. Frost wie gewünscht.