Zitronen-Dill-Kartoffelsalat
Zitronen-Dill-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Babykartoffeln, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Zitrone & Dill, Zitronen-Dill-Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette.
Anweisungen
Legen Sie Ihre Babykartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang zart. Während die Kartoffeln kochen,
Stellen Sie ein Sieb über das kochende Wasser und blanchieren Sie die grünen Erbsen etwa 45 Sekunden lang.
Kartoffeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln leicht abgekühlt sind, die rote Zwiebel, den Dill, den Schnittlauch, die Mayonnaise und die Erbsen hinzufügen.
Mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig zum Beschichten werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.