Zitronen-Dill-Kartoffelsalat

Zitronen-Dill-Kartoffelsalat
Zitronen-Dill-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,02 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 450 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich neue Babykartoffeln, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Zitrone & Dill, Zitronen-Dill-Kartoffelsalat, und Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Legen Sie Ihre Babykartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang zart. Während die Kartoffeln kochen,
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie ein Sieb über das kochende Wasser und blanchieren Sie die grünen Erbsen etwa 45 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Kartoffeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Sobald die Kartoffeln leicht abgekühlt sind, die rote Zwiebel, den Dill, den Schnittlauch, die Mayonnaise und die Erbsen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
DillDill
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Zitronensaft beträufeln und vorsichtig zum Beschichten werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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