Schokoladen-Pfefferminz-Cremes

Schokoladen-Pfefferminz-Cremes
Schokolade-Pfefferminz-Cremes ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Puddingmischung aus 1 Schachtel Vanillepudding und Kuchenfüllmischung, halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcake-Eis, Milch-Schokoladen-Cremes, und Schokolade Minze Cremes.

Anweisungen

1
15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der halbsüßen Schokoladenstückchen. In einem 2-Quart-Topf die restlichen halbsüßen Schokoladenstückchen, die dunklen Schokoladenstückchen und 1/3 Tasse Sahne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladenstückchenDunkle Schokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
In Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Butter, Puddingmischung und 1/2 Tasse Sahne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen; Pfefferminzextrakt, Vanille und Puderzucker unterrühren und gut schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
5
Gleichmäßig über gekühlte Schokoladenschicht verteilen; einfrieren bis fest, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie reservierte 1/2 Tasse Schokoladenstückchen in kleine wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Mikrowelle auf Hohe 45 zu 55 sekunden, drehen tasche über nach 30 sekunden. Squeeze Tasche, bis Chips geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
MikrowelleMikrowelle
7
Cut kleine spitze aus einer ecke der tasche, und nieselregen über top. Sofort mit gehackten Süßigkeiten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
8
In 15 Reihen von 5 Reihen schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion75
Gesundheits-Score0
Magazin