Schokoladen-Pfefferminz-Cremes
Schokolade-Pfefferminz-Cremes ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 135 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Puddingmischung aus 1 Schachtel Vanillepudding und Kuchenfüllmischung, halbsüße Schokoladenstückchen, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Cupcake-Eis, Milch-Schokoladen-Cremes, und Schokolade Minze Cremes.
Anweisungen
15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der halbsüßen Schokoladenstückchen. In einem 2-Quart-Topf die restlichen halbsüßen Schokoladenstückchen, die dunklen Schokoladenstückchen und 1/3 Tasse Sahne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
In Pfanne gießen; gleichmäßig verteilen. Kühlen.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Butter, Puddingmischung und 1/2 Tasse Sahne unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Pfefferminzextrakt, Vanille und Puderzucker unterrühren und gut schlagen, bis die Mischung glatt ist.
Gleichmäßig über gekühlte Schokoladenschicht verteilen; einfrieren bis fest, 15 bis 20 Minuten.
Legen Sie reservierte 1/2 Tasse Schokoladenstückchen in kleine wiederverschließbare Gefriertruhe Plastiktüte. Mikrowelle auf Hohe 45 zu 55 sekunden, drehen tasche über nach 30 sekunden. Squeeze Tasche, bis Chips geschmolzen und glatt sind.
Cut kleine spitze aus einer ecke der tasche, und nieselregen über top. Sofort mit gehackten Süßigkeiten bestreuen.
In 15 Reihen von 5 Reihen schneiden.