Schokoladen-Pfefferminz-Marshmallows
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade Pfefferminz Marshmallows einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Wasser, Gelatine, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen In Pfefferminzschokolade getauchte Marshmallows, Schokolade getaucht Pfefferminz Marshmallows, und Confession # 96: So funktioniert mein Verstand ... In Schokolade getauchte Pfefferminz-Marshmallows.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Antihaftspray und Staub mit Konditorzucker. In einer kleinen Schüssel Kakaopulver und kochendes Wasser vermischen. Rühren, bis sich Kakao auflöst.
1/2 Tasse kaltes Wasser in eine große Schüssel geben und mit Gelatine bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis die Gelatine hydratisiert ist, ca.
In einem mittelschweren Topf Zucker, Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung 240 ° F auf dem Thermometer erreicht, etwa 10 Minuten.
Gießen Sie die Zuckermischung in Schüssel mit Gelatine.
Kakaomischung hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Schlagen Sie die Zuckermischung mit einem elektrischen Mixer, bis sie dick, glänzend und etwa 10 Minuten lang verdreifacht ist.
In einer separaten großen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß schlagen, bis sie steife Spitzen halten. Eiweiß und Pfefferminzschnaps in Zuckermischung schlagen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Lassen Sie Marshmallow mindestens vier Stunden stehen, vorzugsweise über Nacht, unbedeckt oder lose bedeckt, bis es fest ist. Wenn Sie bereit sind, Marshmallow zu schneiden, Staub Schneidebrett mit Konditoren Zucker. Staub die Oberfläche von marshmallow mit staubzucker. Invertieren Pfanne über Schneidebrett. Mit den Fingern vorsichtig wackeln marshmallow aus der Pfanne.
Marshmallow in Quadrate schneiden und mit mehr Konditorzucker bestäuben. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche lagern.