Schokoladen-Pfefferminz-Scones könnten genau das sein Schottischen Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 355 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Pfefferminz-Extrakt, Kakao bittersüße Schokolade Backchips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Pfefferminz-Scones, Chocolate Chip Pfefferminz Scones, und Pfefferminz-Zuckerstange und weiße Chocolate Chip Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel den Joghurt, die Buttermilch, das Ei und den Extrakt verquirlen; Fügen Sie die Krümelmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Buttermilch
Extrahieren
Butter
Joghurt
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Auf eine bemehlte Oberfläche wenden; 10 mal kneten. Teig halbieren; Übertragen Sie jede Portion auf ein gefettetes Backblech. Pat in einen 6-in. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
In sechs Keile schneiden, aber nicht trennen.
5
Mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Zucker
6
Backen Sie bei 400° für 18-20 Minuten oder bis aufgeblasen und tops sind geknackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Zu Drahtgestellen entfernen; etwas abkühlen.
8
Mit geschmolzener Schokolade beträufeln und mit Pfefferminzbonbons bestreuen.