Schokoladen-Pfundkuchen
Schokoladen-Rührkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 536 Kalorien , 7 g Eiweiß und 24 g Fett . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Wenn Sie Kuchenmehl, Wasser, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 157 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Rührkuchen mit Sauerrahm , weicher Apfel-Rührkuchen und Blaubeer-Rührkuchen .
Anweisungen
In einem Topf Schokolade mit Wasser bei schwacher Hitze schmelzen.
Die Mischung beginnt auszuhärten.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Vanille-Schokoladen-Mischung unterrühren.
Mehl, Salz und Natron vermengen und abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Masse geben. Nach Belieben Nüsse unterheben.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform oder geriffelte Gugelhupfform gießen.
1,5 Stunden bei 325° backen oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.