Schokoladen-Plätzchen-Schicht-Kuchen
Chocolate Chip Cookie Layer Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 467 kalorien, 5g Eiweiß, und 15g Fett. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Kakaopulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Plätzchen-Schicht-Kuchen, Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, und 7 Schicht Haferflocken Schokolade Chip Cookie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). 3 große Backbleche einfetten.
Schneiden Sie drei 10-Zoll-Runden Pergamentpapier ab und legen Sie jede Runde auf jedes Backblech.
1 Tasse Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig und glatt schlagen.
Eier mischen, 2 Teelöffel Vanilleextrakt, Backpulver, und Salz in Rahmbutter, bis gerade kombiniert; Mehl einrühren, bis der Teig gerade kombiniert ist. Schokoladenstückchen zu Teig falten.
Teig in 3 Teile teilen; Drücken Sie 1 Teil auf jede Pergamentrunde.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Plätzchenrunden an den Rändern gebräunt und knusprig sind und in der Mitte stehen, 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Rühren Sie geschmolzene Butter, Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer Schüssel zusammen. Zucker und Kakaopulver der Konditoren in einer separaten Schüssel gleichmäßig schlagen. Schlagen Sie die Buttermischung in die Kakaomischung, bis der Zuckerguss glatt und verdickt ist.
Ziehen Sie das Pergamentpapier vom Boden jeder Keksrunde ab. Legen Sie die schönste Runde beiseite, die für die oberste Schicht verwendet werden soll.
1/2 der Glasur auf 1 Keksrunde verteilen und mit einer zweiten Keksrunde belegen.
Den restlichen Zuckerguss auf die zweite Keksrunde verteilen und mit der dritten Keksrunde belegen.