Gegrillter Zackenbarsch mit gebräunter Butter-Orangen-Couscous
Gegrillter Zackenbarsch mit gebräuntem Butter-Orange-Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschnitten, Zackenbarschfilets, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Zackenbarsch Mit Orange Supremes & Orange-Kapern-Aioli, Verkohlter Brokkoli mit orange gebräunter Butter, und Orange-Gewürz-Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Couscous zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer großen Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze.
Mandeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Mandeln geröstet und die Butter leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Couscous hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Brühe in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach Brühe zu Couscous-Mischung in Pfanne geben; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Orangen, Granatapfelkerne, Petersilie und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Um Zackenbarsch zuzubereiten, geben Sie 1/4 Teelöffel Salz, Koriander, Pfefferkörner und roten Pfeffer in eine Gewürz- oder Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind. Gewürzmischung gleichmäßig über Fisch reiben.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Filets in Pfanne anrichten; 4 Minuten kochen. Filets umdrehen; kochen 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Servieren Sie mit couscous.
Weinnote: Orangen im Couscous und gemahlener Koriander auf dem Fisch sind die größten zu berücksichtigenden Faktoren. Ich schlage einen Riesling aus Washington State vor. Wie das Gericht ist es leicht und doch kühn; Seine subtile Süße gleicht die Intensität des Korianders aus. Versuchen Sie, Chateau Ste. Michelle 2004 Johannisberg Riesling aus Washingtons Columbia Valley ($ 10). -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.