Schokoladen-Rentierkekse
Schokoladen-Rentierkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 388 kalorien, 6 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Brezeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Rentierkekse, Rentierplätzchen mit Schokoladenstückchen, und Rentierkekse aus mattierter Schokolade mit Erdnussbutter.
Anweisungen
In einem großen Topf bei schwacher Hitze braunen Zucker, Butter und Wasser kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen glatt rühren. 5 Minuten abkühlen lassen. Eier einrühren und extrahieren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; unter Schokoladenmischung falten.
Mit abgerundeten Teelöffeln auf Backbleche geben; abdecken und einfrieren, bis sie fest sind.
Übertragen Sie gefrorene Keksteigkugeln in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel aus Kunststoff. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Teigbällchen 2 hineinlegen. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 350 ° 13-15 Minuten backen oder bis die Oberfläche Risse bekommt.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In der Zwischenzeit zwei abgerundete Seiten von jeder Brezel abschneiden. Machen Sie einen 3/4-Zoll. in jedes Lakritzstück schneiden.
Arbeiten mit ein paar Keksen auf einmal, Frostkeks und Positionsbrezeln für Geweihe, M & Ms für die Augen und eine saure Kugel für die Nase. Lakritz für den Mund formen; auf Keks legen.
Fügen Sie unpareil Bonbons für ein Halsband hinzu.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.