Schokoladen-Sahne-Torte

Schokoladen-Sahne-Torte
Das Rezept Schokoladencremetorte kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Eine Portion enthält 212 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Backkakao, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis, ich bin kuchenarm ... Schokoladenkuchen mit Frischkäseglasur und satinierter Schokoladenglasur, Einfacher Eiscreme-Sandwich-Kuchen mit Vanillepeitsche und Schokoladencremefüllung, und Schokoladenkeks Oreo Brownie Eistorte (Nuttige Brownie Eistorte).

Anweisungen

1
Kuchen nach Packungsanweisung mit einem gefetteten und bemehlten 13-Zoll zubereiten und backen. x 9 zoll. backform. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Zum Füllen Zucker und Mehl in einen kleinen Topf geben. Fügen Sie nach und nach Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In eine kleine Schüssel geben. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es vollständig abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel die Butter und das Backfett schaumig schlagen. Milchmischung und Vanille glatt rühren. Kuchen in zwei horizontale Schichten teilen; Füllung über die untere Kuchenschicht verteilen. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Für die Glasur Zucker, Kakao und Maisstärke in einem großen Topf mischen. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren, bis die Glasur glatt ist. Kühl bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
7
Auf dem Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Bis zum Abbinden stehen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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