Schokoladen-Snack-Kuchen

Schokoladen-Snack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkakao, Backpulver, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so super. Versuchen Schokoladenstückchen-Snackkuchen mit Schokoladenmalzglasur, Schokoladen-Hafer-Snack-Kuchen, und THM Schokoladen-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. In Wasser schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Vanille hinzufügen. In einer anderen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vorsichtig unter die Rahmspinatmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in einen 9-Zoll. quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin