Maria Estrella Rabats Soufflé
Marian Estrella Rabats Soufflé ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Grand Marnier, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn Tia Maria, Marias Artischocken, und Blutige Maria Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
Butter eine 9-mal-13-Zoll-Glasbackform. In einer sauberen Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme schlagen, bis sich das Weiß zu versteifen beginnt.
Fügen Sie 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen hält und glänzend wird.
In einer separaten Schüssel das Eigelb mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis es leicht und schaumig ist, ca. Den Grand Marnier einrühren und beiseite stellen.
Das Eiweiß vorsichtig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Gießen Sie die Eigelbmischung über das Weiß und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand rundum.
Im Ofen 7 bis 10 Minuten backen oder bis das Weiß und das Eigelb gerade eingestellt sind.