Schokoladen-Souffle

Schokoladen-Souffle
Brauche ein glutenfreies und fodmap-freundliches Hauptgericht? Schokoladensouffle könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 20g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Vollkorn-raffinierte zuckerfreie Zuckerplätzchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Weiße Schokoladensoufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladensauce, Dunkle Schokoladensoufflé-Kuchen mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Larroque Bordeaux Superieur mit 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin